Отзывы
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 495 410-69-06 мы вам перезвоним в ближайшее время
Главная — Отзывы

Отзывы

Елена 15.05.2014
не стоит доверять этому доктору проведение хирургических операций. он большой специалист в малоинвазивных технологиях, но не в хирургии.
Амина 29.10.2012
А мне к сожалению так не повезло, если первый раз армирование препаратом Скульптра прошло успешно Олег Николаевич был добр и мил, то после подтяжки нитями лицо просто перекосило, коррекцию предложили сделать за свой счет, хотя об этом речь не шла изначально, причем сумма превышала стоимость самой операции, гарантий что уберут ассиметрию никаких не давали. В результате мне просто нахамили и оставили без помощи. Хотелось бы чтоб он пережил то что пережила я.
Марина 16.01.2012
Делала у Олега Николаевича нитевую подтяжку Radiesse. Я не ожидала такого чуткого отношения - ведь волнению не было предела. Спасибо Вам и отдельное спасибо Марии.
pearhaurany 27.12.2011
почерпнул много нового
Ольга 25.07.2011
СПАСИБО Вам,у Вас золотые руки!!!
Наталья 19.07.2011
Спасибо Олегу Баниж за его индивидуальный и творческий подход к моей проблеме. После ролика на сайте все сомнения по поводу препарата \"Радиес\" развеялись и скептическое отношение к скулам ушло. Теперь я выгляжу на минус пять лет. Я счастлива, а \"подружки\" так и не раскусили секрет моего омоложения :)
Светлана 03.12.2010
Признаюсь, до недавнего времени я очень боялась что-либо делать со своей внешностью. Годы идут, и молодость не вечна. И передо мной как и перед многими женщинами поднялся вопрос о сохранении внешности в идеальном состоянии. Один мой хороший друг познакомил меня с Олегом Банижем. Доктор принял меня в своей клинике малоинвазивных технологий в центре Москвы на Тверском бульваре в домашней и уютной обстановке.. Прежде чем пройти курс омоложения, со мной провел беседу профессиональный штатный психолог. Затем Олег в течение короткого времени сделал что-то невообразимое. Без хирургического вмешательства, абсолютно безболезненно провел курс по омоложению. Мне всего 42 года, но выгляжу я на 25. Олег, огромное Вам спасибо! Хороших Вам клиентов. С уважением, Светлана

 

Пресса о нас

+7 (495) 410-69-068 800 555-69-06

заказать звонок


По обычной стоимости Со скидкой

наверх